Info e Prenotazioni: 051 591296 -
  • Il menu selezionato per voi

    Il menu selezionato per voi

Il menu

Il Ristorante Pizzeria “Terre di mare” offre ai suoi clienti un’ ampia varità di gustose specialità di pesce e carne che seguono la stagionalità dei prodotti, accuratamente selezionati per assicurare la qualità delle portate.
Propone, inoltre, ottime pizze tradizionali e “speciali”, farcite con ingredienti di estrema qualità e cotte nel forno a legna come da tradizione.
Il desiderio di soddisfare sempre più la nostra clientela, ci ha portato a realizzare impasti preparati anche con farina integrale, al fine di garantire un’elevata digeribilità.

NOTA BENE: Il menù è puramente indicativo, i piatti potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità delle materie prime

Pesci a scelta alla brace o al forno o al sale

  • Branzino
  • Orate
  • Dentici
  • Rombo Chiodato
  • Ombrina
  • Scorfano
  • Gallinella
  • Calamari
  • Ricciola
  • Pesce spada

Antipasti tradizionali

  • Tagliere di formaggi misti con composte di marmellata
  • Prosciutto di Parma e melone
  • Caprese di Bufala D.O.P. con pomodorini pachini e basilico
  • Prosciutto crudo di Parma 24 mesi
  • Tagliere Emilia (mortadella, Salame, Scaglie di parmigiano e prosciutto di Parma)
  • Culatello stagionato 24 mesi

Pizzeria

  • Piada bianca
  • Piada mix
  • Piada rossa
  • Marinara: pomodoro San Marzano, aglio, origano siciliano
  • Margherita: pomodoro San Marzano, fior di latte campano
  • Napoli: pomodoro, fior di latte campano, acciughe, origano
  • Tropea: pomodoro, fior di latte, cipolla di Tropea
  • Diavola: pomodoro, fior di latte, salame piccante
  • Salsiccia: pomodoro, fior di latte, salsiccia
  • Romana: pomodoro, fior di latte, capperi, acciughe, origano
  • Tonno: pomodoro, fior di latte, tonno
  • Siciliana: pomodoro, capperi, olive, acciughe
  • Americana: fior di latte, pomodoro, würstel e patate fritte
  • Porcini: mozzarella fior di latte, pomodoro e funghi porcini
  • Salsiccia e funghi: fior di latte, pomodoro, salsiccia e funghi
  • Quattro formaggi: fior di latte, quattro formaggi
  • Stracchino e rucola: pomodoro, fior di latte, stracchino e rucola
  • Calzone classico: fior di latte, pomodoro, p. cotto, funghi freschi
  • Prosciutto crudo: pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di Parma
  • Capricciosa: fior di latte, pomodoro, p. cotto, carciofi, funghi, salsiccia, olive
  • Quattro stagioni: pom. fior di latte, salsiccia, funghi, carciofi e prosc. cotto
  • Verdure: fior di latte, pomodoro, peperoni, melanzane, zucchine
  • Bufala: pomodoro, bufala D.O.P, basilico

Pizze bianche e speciali

  • Contadina: fior di latte, broccoli, salsiccia
  • Treviso: fior di latte, radicchio, pancetta, provola
  • Saporita: fior di latte, salsiccia, peperoni, salame piccante
  • Buongustaia: pomodoro, fior di latte, speck, rucola, grana
  • Bazzanese: fior di latte, pomodoro, salame piccante, gorgonzola, melanzane
  • Margheritissima: Bufala D.O.P., grana, pomodorini
  • Pizza del Parroco: fior di latte, pomodorini, acciughe, capperi, olive
  • Parmigiana: bufala DOP, prosciutto cotto, melanzane, grana
  • Carbonara: bufala DOP, pancetta, uovo, grana
  • Polesana: bufala DOP, pancetta, radicchio, grana
  • Fornarina caprese: buifala DOP, crudo, pomodorini
  • Barone: bufala DOP, salsiccia, salame, piccante, melanzane, grana, pomodorini
  • Terre di Mare: pomodoro, frutti di mare

Per le nostre pizze usiamo esclusivamente fior di latte e bufala D.O.P. campana,
farina e pasta integrale Caputo Napoli e pomodoro San Marzano.

Su richiesta possibilità di impasto integrale.

richiedi informazioni

compila il form sottostante per ricevere informazioni o per richiedere la disponibilità di un tavolo.
Se preferite potete telefonare allo 051 591296 per prenotazioni.

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY
« CHIAMA PER PRENOTARE »